HOME > 質問広場 > くらし > ファンの方おられますか?

ファンの方おられますか?

2010.11.12 09:44    0 4

質問者: みーさん(35歳)

こんにちは。突然ですが、私山根康広さんのファンです。
もし私も山根さんのこと好きですと言う方がおられたら嬉しいです。1つお聞きしたいことがあるんですが、右腕だったかに入れ墨のようなのを山根さんされてますが、入れ墨なんでしょうか?私の住んでる地方ではライブとかがなく会うこともなく寂しいです。最近シングル発売されたので買いました。
凄くいい曲ではまっちゃいました。山根さんのこと好きな方でまだ買ってないよと言う方是非買って聴いてみてください。
ジネコ読まれてる方で山根さんのファンという方がおられたら嬉しいです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは!
私も山根さんの曲聴いています。新曲はとても素敵な曲ですよね!一度聴いただけで、大好きな曲になりました。
私が山根さんのことを知ったのは旦那と付き合ってからで、実は旦那がファンなんです。正直言って初めは少し演歌っぽいかななんて思ったのですが(ごめんなさい!)聴いていくうちに、柔らかな声と深い歌詞の魅力に目覚め、今では夫婦で聴いています。
スレを見て、山根康広さんの名前につられて出てきましたが、入れ墨?のことはわかりません。すみません。旦那にも聞いてみますね!

2010.11.12 14:08 17

マル(26歳)

マルさん夫婦揃ってファンされてるんですね。我が家は私だけがファンしてるので、旦那さんがファンなんて凄く羨ましいです。
ファンクラブ入っておられるんですか?私は結婚する時に山根さんのファンクラブ辞めちゃいましたがまだまだ大好きです。
どの曲が好きですか?私は「夏の日の中とステージ」が好きです。
でも地元(広島)で最近はライブがないので山根さんに会うことが出来なく寂しいです。入れ墨?のことどうなのかもし旦那さんが分かれば教えて下さい。山根さんが歌い続ける限りファン続けていけたら良いですね。ジネコ読まれてる方でファンの方がおられてとーっても嬉しかったです。ありがとうございました。

2010.11.12 23:01 11

みー(35歳)

みーさんこんにちは(^-^*)/
旦那に聞いてみました!そしたら、あれはきっとシールとかボディーアートみたいなもので、入れ墨ではないと言っていました。
ちなみに、旦那はファンクラブに入っていて、コンサートに連れていってもらったことがありますが、うちは田舎なので他県まで行きました。
私もステージ大好きです!あとはMR.FRIENDSも好きです!
またいつか生で聴きたいなぁ、なんて思っています。私もファンの方がいらっしゃって嬉しかったです!
これからもお互い山根さんを応援し続けましょうねp(^^)q

2010.11.13 14:18 13

マル(26歳)

こんばんは。
再度のお返事ありがとうございました。あれは入れ墨ではなかったんですね。私入れ墨なんか嫌いなので安心しました。
旦那さんファンクラブ入られてるんですね。ファンクラブ辞めた時点から山根さんの情報分からないことが多いいです。私も大阪など行ったことあります。本当これからも山根さんのファンでい続けましょうね。
ジネコで山根さんのこと話せて嬉しかったです。旦那さんにも入れ墨のこと教えてもらいありがとうございましたとお伝え下さい。

2010.11.13 20:51 13

みー(35歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page