夫が風俗嬢とつき合っていました
2011.10.11 02:50 1 5
|
質問者: もやもやさん(32歳) |
先日、いけないと思いながらもつい夫の古い携帯を見てしまいました。
夫は結婚前に多額の借金があり(今はありません)、それが元カノがらみのものであったのは聞いてました。
メールのやり取りから、その元カノが風俗嬢で、夫もその店に何度か行ってる様子でした。
夫の方が熱を上げている感じでした。
何となく女性に騙されやすいタイプとは思っていましたが…、完全に過去のことですが、なんかモヤモヤしてしまいました。
回答一覧
風俗…
主さん病気もらってませんか?
検査したほうがいいですよ。
2011.10.11 07:29 41
|
ハッチ(35歳) |
もやもやさん、こんにちは。
お気持ちわかります。
夫の古い携帯って、意外とそこら辺にポンと置いてあったりしますよね。うちの夫も、古い機種を大事に取ってあります。一つは子ども用に自由に遊ばせているので、昔のメールや写メなどのデータもみたい放題です。気になってみてしまうお気持ち、よ~~く解ります。
うちの夫も、風俗嬢ではないと思いますが、飲み屋の女性らしき人とのメールが大量に残っていました。それも複数の女性と…。内容も、今の夫からすると信じられないくらいハイテンションで…。見てしまって、とっても嫌な気持ちになりましたが、わたしと知り合う前の独身時代のメールだから…と自分に言い聞かすようにしています。
きっと、もやもやさんの夫さんも、既に過去のこと・昔の思い出として、ほとんど思いだすこともないと思います。(しょっちゅう、古い携帯を手にしていなければ)
今現在、その元カノと連絡を取っていないようであれば、様子見で良いと思いますよ。もやもやさんも、あまり昔の携帯データにとらわれず、今の夫さんとの愛情を大事にしてあげてください。
2011.10.11 07:44 19
|
匿名で(42歳) |
確かにそれはモヤモヤしますね。
でも私はそれと同時に、自分の病気の事が心配になります。
先ず、自分が検査に言ってから考えると思います。
2011.10.11 12:44 17
|
心配(37歳) |
主のもやもやです。
仰る通り、今は完全に切れているので、過去のことと割りきらないといけないですね。
それにしても、見るんじゃなかった(苦笑)
病気は、結婚時のブライダルチェックで一通りしているので大丈夫です。
ありがとうございます。
2011.10.11 13:22 14
|
もやもや(32歳) |
主さん職業医療関係者ですか?
2011.10.12 14:13 9
|
真紀子(30歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
夫婦二人きりの人生でいい!と思ったことはありませんか?
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。