この時期遊びに行くなら
2012.8.8 22:50 0 0
|
質問者: 夏バテさん(24歳) |
再来週、家族で出かけたいと思っています。
1歳8ヶ月の息子と旦那と私の3人で行く場所として、三重のアンパンマンミュージアムかセントレア空港を考えています。
息子がアンパンマンや乗り物全般大好きなので、どちらでもいいなあとは思っていますが、この暑い時期に行くとしたらどちらがいいでしょうか?
車で行きますが、セントレアまで約2時間、アンパンマンミュージアムは約3時間くらいです。
私が妊娠7ヶ月なので、近いセントレアの方がいいかなあとも思うのですが…
なかなか話し合っても決まりません(^^;)
本当は来月もう少し涼しくなってから出かけたかったのですが、旦那が2連休とれるのがこの時だけなので、楽しめて暑いこの時期でも大丈夫な方へ行きたいです。
出かける日は平日ですが、まだ夏休みだしどちらも混んでいるのかな…?
実際に小さな子供を連れて行った事のある方、おすすめを教えてください。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生まれ変わっても 今の旦那と 一緒になる?
コラム 妊活
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。