6歳女の子の洋服ブランド
2013.3.9 18:36 0 1
|
質問者: ロゼさん(34歳) |
5歳ごろまでグローバルワーク、無印、などシンプルでカジュアルなもの、チップトリップ、セラフ、ビケットなどナチュラル系を着せてきましたが、子供の好みも出てきて、あまり着てくれなくなりました。
セラフ以下~はかわいいと思うのですが、ナチュラル色の濃い感じがだんだん似合わなくなってきたような気がします。
最近はKPやGAPなどを買っていますが、ほとんどこの2店だけでしか買わなくなりました。
最近エニファムで数点買ってみましたが、少し女らしすぎるというか、キラキラやパフスリーブが娘にはちょっと似合わない感じがしました。
KP,GAPと似たような雰囲気のブランド、もしくはもう少しシックな雰囲気で同じような価格帯のブランドでおすすめはありますか?
ネット通販で買えると助かります。
ちなみに、私自身が好んで普段着ている服はアーバンリサーチ、イエナ、アパートバイローリーズ、ノーリーズなどです。
似た好みの方いらっしゃいますか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。