A型ベビーカーを探してます
2013.3.30 21:23 0 1
|
質問者: みかさん(30歳) |
タイヤが大き目で、背が高く(私が170以上あるので)、新生児から乗せられるもの、公共交通機関を利用する機会が多いので軽めのものがいいです。
条件が多いですが、ありましたら教えて欲しいです。
スティックを考えてましたが、首すわりからで、そうすると乗せられる期間が短いな…と…。
コンビはほとんど背が低く、腰痛になってしまいます。
里帰り中でネット環境がないので(ガラケーのみ)なかなか調べられません。
回答一覧
私はペグペレーゴのsiを持っています。
首座り前から大丈夫です。
座面もstick並に高いし、イタリア製なのでおしゃれ、タイヤがダブルではないので押しやすいです。
重さは8㌔ほどあるので、もしバスに頻繁に乗る、などでは少し重いですが、電車であれば折りたたみも楽で、とても重宝しています。
ハンドルの高さも調節できるので、180弱の主人も猫背にはなっていません(笑)
ベビーザらスなら店舗にあったと思うので一度見て見られてはいかがでしょうか?
2013.3.31 11:39 9
|
かえる(37歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。