スマホのアプリ
2013.8.4 04:46 0 1
|
質問者: あづささん(38歳) |
現在2歳ちょっとの双子がいるのですが、子供達が後追いを始めた8ケ月頃から育児日記が滞っておりまして・・・
マズイマズイと思いつつも、魔の2歳を迎えてしまっていて、ますますゆっくり日記帳を開く時間も気力もない毎日を過ごしている状態です。
なので、携帯でチョコチョコっと出来ればと思ってauスマートパスで見付けたアプリを落としてみたのですが、あまり使い勝手が良くないのです。
赤ちゃんの頃から使うには良いかも知れませんが、それを過ぎてから使い始めるには・・・って感じです。
名前とか性別とか設定出来るけど一人分しか出来ないっぽいし。
他にお勧めのアプリがあったら教えて下さい。
回答一覧
ノハナで検索してみて下さい。
アプリに画像をアップロードすれば、無料でフォトブックが作れますよ♪
フォトブックが無料なのは月に1冊で、送料が90円(クレジット払いのみ)かかりますが、かなりお勧めです!!
1つ1つの写メにコメントもできるので、成長日記にも適していると思いますよ♪
2013.8.5 00:14 10
|
みく(26歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。