子育て中のアラフォーが見るお勧め雑誌教えてください
2013.10.13 15:07 0 1
|
質問者: じゅんたさん(38歳) |
二歳の子どもの子育て中、最近ほうれいせんがでて、お手入れもままならず洋服も大好きなのですが、ここのところ全然自分に時間をとれず雑誌も何を読みたいのかわからなくなりました。
アドバイスお願いいたします。
回答一覧
子育て中ならVERYはどうでしょう。
ミニフレアースカートとか若過ぎるのを別にすれば、ママファッションとしては参考になりますよ。
春は入園式&卒園式ファッション、秋は運動会ファッション、その他綺麗目スニーカー、公園用の服とか、わりと実用的です。私の場合カジュアルな服に今まであまりご縁がなかったので(通勤服とお出掛け用中心)、スニーカーやダウンの特集なんて特に、情報源として貴重なんですよね。
でも最近好みの雑誌はDRESSです。ママっぽくは無いですけど、かっこよく適度に華やかで好きです。
主様が今どんなお洋服が欲しいかにもよるのでは?
2013.10.16 01:32 5
|
みなと(39歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。