水素水使っている方
2014.2.4 11:24 0 1
|
質問者: 七色さん(35歳) |
水道水を入れてると水素水に変わるような感じです。
その友人はマルチ?ネズミこうの仕事をしていて母も知ってます。
確かに水素水自体は良さそうなんですが、値段が20万ちょっとのもので、高いのでどうなんだろうと思ってトピを立てました。
他にも水素水の会社なんていっぱいあるし、私はどちらかといえば反対ですが、数日間借りてみてなんとなく肌の調子がいいと単純なことをいってました。
あと実家の近くに住む兄の子供がアトピー持ちで、セールストークのアトピーにもいいという話にひかれてるようです。
日常で水素水を使用してる方いらっしゃいませんか?
回答一覧
ネズミ講の仕事してる人から買うんですよね。売ればマージンが、入るのでしょう。
お母さんには説得して、やめさせましょう。アトピーが水素水で治るなら医師はとっくに水素水を処方してるでしょう。
2万ならわかりますが20万ってまさに…ですね。
2014.2.4 23:16 9
|
うわっ(秘密) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.3 「自分よりひと足早く妊娠した友人との付き合いについて。普段はとっても仲良しなのに友人の妊娠を素直に喜べない…。」
コラム 不妊治療
-
アトピー体質です。妊娠5カ月で卵や乳製品を除去していますが、子どもにとってはどうなのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.25 「親しい友人の妊娠を素直に喜べない...上手く付き合うにはどうすれば?」
コラム 不妊治療
-
顕微授精をしていますが胚がうまく育ちません。卵子の質にも問題がある?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。