買い物カゴが入るベビーカー
2014.5.9 22:03 1 1
|
質問者: たけのこさん(37歳) |
店頭で見てかなり心が揺れたのですが、ネットで口コミなど見つけられずにいます。
ちなみに、GRACOの同じようなベビーカーにも興味を持ったのですが、私は背が高いため、アカチャンホンポのオリジナルに比べてハンドルが少し低めに感じて候補から外しました。
使ったことがある方、ずばりおすすめですか!?
回答一覧
アカチャンホンポのものではないのですが、GRACOのシティカーゴを使っています。主さんが候補から外されたものかと思いますが。
スーパーでの買い物はラクですよ。ようはカートを使っているのと同じなので。あと、大容量なので、ちょっと買いすぎた~なんて場合も全部ベビーカーのかご部分に入ります。なので、持ち手に荷物を引っかけた挙げ句に転倒する、ということがありません。おっちょこちょいの私はこれが本当に有難いです。
シティカーゴの難点は、片手で畳めないことと自立させにくいことです。もしインフアンタジーシリーズがその点大丈夫なのであれば、購入されてもいいのではないかと思いました。
ご希望のベビーカーの使用者でなくて申し訳ないのですが、ご参考まてに。
2014.5.15 20:11 5
|
空豆(36歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。