関西で赤ちゃんと行くアウトレット
2015.1.16 17:02 0 1
|
質問者: 雪だるまさん(秘密) |
春になったら子ども連れてアウトレットに買い物に行きたいです。今の服は50〜70ばかりでもうすぐ着られなくなりそうなものが殆どなので、買うのは主に子どもの服になると思います。
その頃は子どもは7ヶ月になります。
関西にいくつかあるアウトレットでは、赤ちゃん連れて行くにはどこがおすすめでしょうか?
自宅からの距離はどこもそんなには変わらないです。
回答一覧
大阪住ですが、三田と神戸、りんくう、とても離れていますが?
車と電車など書かないとこの情報では書きにくい。
ちなみに経験から、三田もりんくうも1歳未満同行でいくには大きすぎます。神戸が小さくてちょうどいい、海も近いし。
2015.1.17 09:20 12
|
キノコエリンギ(秘密) |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
○○不足?子どもがキレやすくなる【6つの原因】とは
コラム 子育て・教育
-
アトピー体質です。妊娠5カ月で卵や乳製品を除去していますが、子どもにとってはどうなのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。