HOME > 質問広場 > くらし > 麹漬けの素の使い途

麹漬けの素の使い途

2015.3.25 22:42    0 0

質問者: 塩麹さん(30歳)

塩麹と間違えて、
伊勢惣というところの麹漬けの素を買ってしまいました

原材料は、
米、食塩、米こうじ、酒粕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料
です

お漬物などを作るのに良いようなのですが、残念ながらお漬物を食べる習慣はありません
アルコールが苦手なので、加熱しないと食べられないかもしれません
料理は得意なほうです


こんな感じなのですが、なにか良い使い途をご存じの方がいらっしゃいますし

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page
top