子育て中、気持ちが優しくなれる詩
2015.7.15 21:35 2 2
|
質問者: USさん(秘密) |
1歳8ヶ月の子供がいますが、最近怒ることが多くなって、寝顔を見るたびに反省しています。
もっと小さいうちは、このもっちさんの詩に助けられていましたが、もっと同じような優しい気持ちになれる本を読みたいと思うようになりました。
ご存知の方いましたら教えてください。
2015.7.15 21:35 2 2
|
質問者: USさん(秘密) |
|
子宮頸がんで子宮を全摘出。受精卵を凍結保存できれば気持ちが落ち着くかと |
|
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」 |
|
【子育て絵日記4コママンガ】つるちゃんの里帰り|(4)嬉しいような、恐いような…。 |
|
【子育て絵日記4コママンガ】つるちゃんの里帰り|(1)こうのとりがやってきた! |
|
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか? |
|
優しい気持ちになれません。 |
|
どうしても明るい気持ちになれなくて。 |
|
子供にオチチを吸われるのが気持ち悪く感じるようになりました。 |
|
どうしようもない気持ち |
|
発達がゆっくりな子の子育て 気持ちの持ち方は? |
|
夫の転勤について行かない選択をして後悔しています |
|
中学娘の進路。絶対に同じ高校に行きたくない子がいます。長文すみません。 |
|
10歳一人娘反抗期 |
|
子供を愛せない |
|
小3の女の子のお友だちがおもちゃを壊す |
|
義妹と旦那 |
|
授乳時に胸の方へおさえても大丈夫? |
|
子供といるのがしんどい |
|
娘の修学旅行について |
|
孫を自分の子供かのように |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。