洋服コーディネート
2015.7.17 20:56 0 4
|
質問者: オシャレ初心者さん(28歳) |
雑誌とか見ないけれどネットで調べてみました。
でも普段はTシャツにレギンスパンツやマキシ丈スカートが多くて…
あ
まり綺麗めなシャツとか持ってないのです。
インした事も無いです。
オシャレしないので…
普通のロゴTシャツをインしても大丈夫ですか?
Tシャツタイプ?の前縛り用の服なら短いのですが、合わないですかね…
前縛りじたいもう着ないのかな?
ガウチョパンツって気になるけれど、どのように合わせればよいのでしょうか。
回答一覧
妊婦なんですが最近妊婦服をGUで買物してます。近くにないのでもっぱらネットで買うしかないのですが、ガウチョもあり、よく売れてるみたいです。
コーデや、それに合うトップスもあるので見てみてはいかがでしょう。
かなり安いし、お試しに購入してみるのも手です。
私はレーヨンのマキシスカートを買いましたが、落ち感もよくこれで1000円なんて信じられない!て感じです。
元々、高い物ばっか買ってました。ニット3〜4万とか。
でも、GUはシンプルでいいです。
昨日もまた頼みましたよ!
ユニクロも一緒に頼めます。
人気の物はすぐサイズ切れするのでお早めがおすすめです。
2015.7.18 11:21 2
|
近くにユニクロはありますが。(33歳) |
ガウチョパンツはトップスをインしないで着ている人もたくさん見かけますよ。
私はインしないほうが好きだけど、似合っているのならどちらでもいいと思います。
無地のポロシャツに合わせたり、ニットのブラウスでも合います。
トップスが長めじゃなければ、合う物はたくさんあると思います。
ネットでガウチョパンツで画像検索するといろいろ出てくるので参考にされてみては?
今はセール時期なので、きれい目なシャツやブラウスもガウチョパンツに合わせて何着か揃えてみては?
2015.7.19 17:51 4
|
wool(33歳) |
近くにユニクロありますが。さん
お返事ありがとうございます
見て決めたくて今日ユニクロ、GU行ってきました。
始めにUNIQLOに行って今日発売のガウチョパンツを試着して購入しました。
その後GU 行きましたが、安くてこっちで良かった…という感じでした。
UNIQLOではまだ店頭に置かれてなく、店員さんに聞いて出してきてもらいサイズや色や後からまた倉庫に取りに行ってたりしてもらってたので買いました…
GUが近ければそっちも先に見たのに…。
でもUNIQLOのも綺麗めな感じで良かったですが、私に履きこなせるだろうかという感じでした。
またトップスさがししたいと思います。
2015.7.20 17:19 1
|
オシャレ初心者(28歳) |
woolさんお返事ありがとうございます
今日2着買ってきました。
綺麗タイプとカジュアルなもの。
カジュアルな方に合いそうかなと短めな袖無しトップスも買ってきました。
袖無しのシャツが格好いいなと思いましたが、今回は買いませんでした。
短めなもので合いそうなトップスをさがしたいと思います。
2015.7.20 17:22 2
|
オシャレ初心者(28歳) |
![]() |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
凍結胚より新鮮胚が有効な場合もある。一つの方法にこだわりすぎないようにしています~採卵から胚移植までのタイミング~
コラム 不妊治療
-
パックTに続け!イロチ買いが当たり前!みんながこぞってユニクロのリブクルーネックTシャツを着だしたワケ
コラム くらし
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
鍼灸治療は、どれくらいで効果が出てくるものなのでしょうか?
専門医Q&A 漢方・鍼灸
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。