HOME > 質問広場 > くらし > 洋服コーディネート

洋服コーディネート

2015.7.17 20:56    0 4

質問者: オシャレ初心者さん(28歳)

流行りのガウチョパンツを買おうかなと思うのですが、合わせるトップスはTシャツをインするか短めのトップスかが良さそうなんですよね?
雑誌とか見ないけれどネットで調べてみました。
でも普段はTシャツにレギンスパンツやマキシ丈スカートが多くて…

まり綺麗めなシャツとか持ってないのです。
インした事も無いです。
オシャレしないので…

普通のロゴTシャツをインしても大丈夫ですか?
Tシャツタイプ?の前縛り用の服なら短いのですが、合わないですかね…
前縛りじたいもう着ないのかな?

ガウチョパンツって気になるけれど、どのように合わせればよいのでしょうか。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

妊婦なんですが最近妊婦服をGUで買物してます。近くにないのでもっぱらネットで買うしかないのですが、ガウチョもあり、よく売れてるみたいです。
コーデや、それに合うトップスもあるので見てみてはいかがでしょう。

かなり安いし、お試しに購入してみるのも手です。
私はレーヨンのマキシスカートを買いましたが、落ち感もよくこれで1000円なんて信じられない!て感じです。
元々、高い物ばっか買ってました。ニット3〜4万とか。
でも、GUはシンプルでいいです。

昨日もまた頼みましたよ!
ユニクロも一緒に頼めます。
人気の物はすぐサイズ切れするのでお早めがおすすめです。

2015.7.18 11:21 2

近くにユニクロはありますが。(33歳)

ガウチョパンツはトップスをインしないで着ている人もたくさん見かけますよ。
私はインしないほうが好きだけど、似合っているのならどちらでもいいと思います。

無地のポロシャツに合わせたり、ニットのブラウスでも合います。
トップスが長めじゃなければ、合う物はたくさんあると思います。
ネットでガウチョパンツで画像検索するといろいろ出てくるので参考にされてみては?
今はセール時期なので、きれい目なシャツやブラウスもガウチョパンツに合わせて何着か揃えてみては?

2015.7.19 17:51 4

wool(33歳)

近くにユニクロありますが。さん
お返事ありがとうございます

見て決めたくて今日ユニクロ、GU行ってきました。
始めにUNIQLOに行って今日発売のガウチョパンツを試着して購入しました。
その後GU 行きましたが、安くてこっちで良かった…という感じでした。
UNIQLOではまだ店頭に置かれてなく、店員さんに聞いて出してきてもらいサイズや色や後からまた倉庫に取りに行ってたりしてもらってたので買いました…
GUが近ければそっちも先に見たのに…。
でもUNIQLOのも綺麗めな感じで良かったですが、私に履きこなせるだろうかという感じでした。
またトップスさがししたいと思います。

2015.7.20 17:19 1

オシャレ初心者(28歳)

woolさんお返事ありがとうございます

今日2着買ってきました。
綺麗タイプとカジュアルなもの。
カジュアルな方に合いそうかなと短めな袖無しトップスも買ってきました。
袖無しのシャツが格好いいなと思いましたが、今回は買いませんでした。
短めなもので合いそうなトップスをさがしたいと思います。

2015.7.20 17:22 2

オシャレ初心者(28歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page