突然、左おっぱいが出なくなってしまいました
2016.2.5 18:01 0 2
|
質問者: ベビ吉さん(34歳) ジネコ会員 |
先日、体調を崩し熱を出しました。
その際、今まで張らなかったおっぱいが張り、特に右のおっぱいがカチカチに!
その2日後の今日、何度測っても6ml/回しか母乳が出ていません…。
今までは左おっぱいの方が出が良かったのですが、突然量が激減してしまいました。
①どうして減ってしまったのでしょうか?
経験のある方いらっしゃいますか?
たんぽぽ茶をたくさん飲み、マッサージをし、たくさん食べ頑張ってはいますが、量は変わらず…。
②もし何かいい方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えください。
また今日、微熱があり、今度は右のおっぱいがカチカチです。
ま、まさか…。
このまま上がってしまうんではないかと不安です。
先輩ママの皆さんにアドバイス頂したいです。
よろしくお願いいたします。
回答一覧
関連記事
-
母乳育児をしたいのですが、今から気をつけたほうがよいことはありますか?
コラム 妊娠・出産
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
今まで順調だったのに突然、排卵しなくなりました。諦めないとダメでしょうか……。【伊藤 哲 先生】
コラム 不妊治療
-
7回の体外受精でうまくいきません。今後はどうしたらいい?不育症なのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。