ギュットミニDX の後用チャイルドシート
2016.2.22 15:31 0 0
|
質問者: おでんさん(35歳) |
HPをみたところ、16,200円のチャイルドシートに『ハイバック式チャイルドシート(後用)は、通常タイプに比べ特に重心が後ろ寄りになり、後方へ転倒の可能性がありますのでご注意下さい。』とあり、値段が高い方が安全かと思っていたけれど、違うのかな?12,900円のカジュアルチャイルドシートの方が安全なのかな?と不思議になり、自転車屋に行って聞いたのですが、好き好きと…
後方への転倒が想像つかないのですが、ギュットミニDXに乗られている方、どちらを使用されていますか?
関連記事
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
-
ちょっと聞いて!!そろそろ体の曲がり角? ~みんなの声~
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
アロマテラピーが好きなのですが、妊娠中に使ってはいけないものはあるのでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。