HOME > 質問広場 > くらし > エステadorable(...

エステadorable(アドラーブル)を知ってる方教えてください

2006.1.10 16:52    0 1

質問者: 剛毛ちゃんさん(29歳)

私は毛深くてこれまた剛毛なので、長年処理には苦労してきました。
そこで、永久脱毛を考えています。どこが良いのかさっぱり分からず、とりあえず自宅近くのadorableの広告を見て行ってみようかなぁっと思いましたが、初めての事なので心配です。
どなたかadorableの情報を知っている方みえますか?何でもいいのでお聞かせください。
ちなみに岐阜在住ですが、他にどこかお勧めな所があったら教えてください。よろしくお願いします。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは
1年半前からビーエスコートにひざ下の脱毛に通って本当に生えなくなり毛穴も目立ちにくくなって行って良かったと思い次に脇とVライン、WIラインを脱毛したくなり、でも全部やるには金額も高いしって考えてた時にエピクイーン(アドラーブルの姉妹店)と言うお店のキャンペーンを発見し今も通ってます。でもナカナカ予約が取りにくく光の当て方も不満があったのですが、予約の電話をした時に姉妹店のアドラーブルでも施術を受けれますとの事だったのでこの前初めて行って来ました。エピより断然丁寧に光を当ててくれるし、部屋も静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
機械もアドラーブルの方が新しいものを使ってました。
文章分かりにくくてすみません。

2007.3.23 09:42 16

脱毛(34歳)

1917

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page