あー辛かった。8回目の人工授精
2006.4.8 12:15 0 2
|
質問者: さくらさん(35歳) |
私の通っているクリニックはお産も不妊治療も、腕がいいと評判の先生なのでいつも混んでいます。今日の人工授精は広い分娩室をパーテーションで区切って2つのベットの片方でしました。
でも、もう1つのベットではお産をしていて、声がまるきこえだし、流産の手術をしたベットだったんで、今まで弱音をはかずに、前向きに頑張ってきたのですが急に涙が止まらなくなってしまいました。人工授精後本当なら30分腰を上げて寝るのですが、どうしてもその場にいるのが辛くて、15分にしてもらいました。私の忍耐力が足りないのか、やっぱり不妊治療専門の病院に転院した方がいいのか悩んでいます。本当に不妊治療は辛いですね。 この広場の人なら、私の気持ちを分かってもらえると思って長々と愚痴ってしまいました。読んで頂いた方、ありがとうございました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。