マクラーレンのボローとトライアンフどちらを購入するか迷っています。
2006.8.3 01:46 0 0
|
質問者: くるりん♪さん(26歳) |
マクラーレンのブォローとトライアンフどちらを購入するか迷っています。
日常生活はほぼ車で移動、ベビーカーは買い物のときに使うことが多いです。
ですが、これからは電車で少し遠くまでお買い物に行こうかとも思っています。
重さ、リクライニング、メッシュ、ひさしの大きさなど微妙な違いでどちらがいいのかわかりません。
また、4歳まで使えるということなのでそれも考慮して選びたいのですが。
また、ファミリア、べビザラス、ネット通販と購入方法がありますがどこで購入したほうがいいとかいうのはあるのでしょうか?
2007年モデルがでるまで待とうかとも思っているのですが何月頃に発売になるのでしょうか?
実際に使っている方いろいろ教えてください。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。