¥派遣社員での銀行勤務¥
2006.9.15 13:58 0 0
|
質問者: にゃんころさん(29歳) |
転居に伴い今の仕事を更新できなくなり、転居先の地で同じ派遣会社から仕事を紹介してもらっています。
その中に銀行後方事務と銀行窓口業務があり、元銀行員と言うこともあり今現在の第一候補に挙げています。
私が銀行員として働いていた銀行では正行員以外はパートしかいなく、銀行での派遣の立場が想像つきません。
パートの立場は責任・ノルマがなくパートながら若干のボーナスも出たので、元行員がそのほとんどを占めていました。
時代の流れは少しはあるものの、元行員と言うことである程度仕事は把握していたので、言い方は悪いですがそれなりの顔を利かせていました。
そういったイメージしかないので、全くの第三者(元行員ではない)の派遣社員がいる様子が知りたいのです。
派遣で銀行勤務の方、お勤めの銀行に派遣社員がいる方、ぜひ教えてください。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。