イライラが抑えられません
2008.7.22 12:33 0 0
|
質問者: キレ子さん(37歳) |
自分の感情をコントロールできずに悩んでいます。
感情の起伏が激しく、特に最近イライラしてどうしようもなくて困っています。
もうすぐ3歳になる娘のちょっとした言動にイライラが
爆発して泣かせてしまったり。
そんな自分が嫌でたまりません。
イライラに効く何か良いサプリメントや漢方、ハーブをご存知の方、教えて頂けますでしょうか?
(もう更年期が始まってしまったのかな・・・と思ったりしますが・・・)
よろしくお願いします。
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
生理が止まってしまいました。もう自然には来ない?妊娠は可能でしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊婦になっても飲んでもよい薬どんなものがありますか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。