使ってみてどうでした?(クランベリーミニギフト編)
2007.1.20 17:34 0 5
|
質問者: あべもんたさん(34歳) |
今回はTHE BODY SHOPの「クランベリーミニギフト」です。
感想を読んでみて、もっと聞きたいことがあったら書き込んでくださいね。
商品の詳しい情報が知りたい方は、ボディショップのホームページへレッツゴー!!
キーワードは「クランベリーミニギフト」
回答一覧
ミニギフトありがとうございました^^。
気持ちよく使わせて頂いています。
特に、Shimmer Lotionがお気に入りです。
ラメ入りでゴージャスな雰囲気が味わえるだけでなく
べたつかず、少量で伸びもいいので特に手足や首に使ってます
^^。
がさつく季節もこれ1本でOK!
+なんといっても匂いがいいです♪
なくなったらリピーターになってるかもしれません。
石鹸もドピンクなのでこの季節の憂鬱な寒さを吹き飛ばしてく
れそうです。
2007.1.21 08:01 5
|
よつば(35歳) |
まさにジネラーやストレスや悩みがある方が1回で自宅にいながら極楽気分になりま
す。
変なエステに行くより極楽!
私は、普段でも、ボディーソープは固形と液体2種類使ってます。
最近液体石鹸が主流の中、固形を泡立てていく楽しさもあります。
さて、
★クランベリーシャワージェル
香りの良さに思わず目を閉じてしまいました。
ベリー好きな私ですが、(ストロベリー、ブルーベリーetc.)こんなに幸せな気分にな
れる
香りは初めてです。甘ったるい訳でもなくとにかく天国の入り口のお花畑に行きそう
な
気分でした。
★クランベリーソープ(固形)
先にジェルを使ったので、固形はどうなのか楽しみでした。
これまた・・・!!!!!同じかと思い気や、こちらの方がよりベリーのここち良い
酸味をかんじフルーティー感がジェルとは違いました。
これも目を閉じて、泡につつまれてしばし極楽放心。
★クランベリーシマーローション
これも最高です♪
シマーはきらきらひかるのような意味であり、わくわくしてお風呂上がりにつけまし
た。
自分で言うのは恥ずかしいですが・・・とろけるくらい自分が良い香りでしかも
さりげなくきらきら光ってます♪
これは、パーティー、デートなどの前にシャワーを浴びてお出かけしたら、
嫌みの無い、幸せな香りを発しつつきらきら光るボディー!
一目置かれること間違いなしです。
私は、きつすぎる香水のたぐいは嫌いでつけるのもつけている人も嫌いでしたが、
これは、別です。
この香りでのシャワータイム、ローションをつけたその後も自然な香りにつつまれて
幸せな気分になり、疲労、ストレス、嫌なこと、すべて飛ぶことまちがいなし!
私は、自分が良いと思ったものしか人にプレゼントしない性格なので、
お年賀代わりに、母と姑にもプレゼントしました。
今の、50代、60代はかなりオシャレなくせして、お店の前を通っていてもこんな素敵
な物を扱っているお店とは知らなかったそうです。
すごくよろこんでくれました。
私は、昨年入院という体験を初めてして、毎日のシャワーが唯一の楽しみと言っても
過言ではないという事を知りました。
そこで入院となるとあわててありがちなボディーソープをみなさん持参してました
が、
お友達になった方にもお見舞いがてらプレゼントしてすごく喜ばれました。
次にあった時の表情が違っていたのは、きっとアロマ効果のようなすばらしい効果が
あったのだと思います。
今回をきっかけに、THE BODY SHOPのHPをじっくり見て、メンズ製品なども
あるようで、今年のバレンタインに是非、夫にも何か贈りたいと思います。
私が、ジネプレでいただいたシャワージェルを使って部屋に戻ると、
「すごくリラックスできる良い香りがする♪」と言って
自分も気に入り、大きいボトルを買ってきてくれました。
我が家だけでなくファミリー全員が愛用して年始早々とっても幸せな気分です。
本当にどうもありがとうございました。
化粧品があるのも知り、是非是非、THE BODY SHOP のファンになりそうです。
全部使って見たいです。
今後、ファミリーの贈答品は THE BODY SHOPの詰め合わせになりそうです。
母達もお友達に広めているようです。
ジネコスタッフの皆さん。すばらしいプレゼントを見つけてきてくれて
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
2007.1.21 08:13 5
|
まりん(35歳) |
私は香りが大好きで若い頃はぷんぷん香るブランド香水を
付けてましたが、最近は自分が一番リラックス出来る香りが好みで
アロマオイルやボディークリームにはまっていた所でしたので本当に
嬉しかったです。
ただ、ボディークリームはラメが入っており普段使用には難しい所が
あると感じました。(香りは最高です♪)
2007.1.21 08:20 4
|
ムック(36歳) |
梱包された箱を開いた瞬間ふわぁ〜とクランベリーの良い香りがして、
幸せな気分になりました。
赤のパッケージもオシャレでちょっとしたギフトにとても良いと思います!
実際に使用してみても、ほんとに香りが良くて、毎日の育児疲れも癒されましす!
お風呂グッズが充実するとなんかウキウキしますよね〜!!
ではまた素敵なプレゼントゲットしてきてくださいね〜♪
2007.1.21 08:27 5
|
よっしー(34歳) |
クランベリーミニギフト、外れたと思ってたのに届いてびっくりしました!
すごくうれしかったです。
さっそく開けてみてニオイをかいだら、とっても甘い香り!!
旦那にもかがせて
「女の子からこのニオイしたらどう!?」
って聞いたら
「おいしそう」
って言ってました。
なんだか使うのがもったいなくて、大事なときに使おうと思って
まだ使ってません・・・スイマセン。
でもお部屋に飾ってますよ!
見るのもカワイイ、かぐのもオイシイ(?)
2007.1.22 18:16 7
|
はらげ(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。