「今週、妻が浮気します」辛くて見れませんでした。
2007.3.28 14:14 0 0
|
質問者: ひとみさん(秘密) |
タイトル通り、ドラマ「今週、妻が浮気します」が辛くて見れませんでした。
私の彼はこのドラマのように、子供がいるのに不倫をされた挙句、振られました。
ドラマと違うのは、本当に離婚してしまったことだけだと思います。
子供は引き取っていません。
(きちんと見ていないので曖昧でごめんなさい)
何度か見たり、ストーリーを聞いてしまったのですが夫婦愛って大きいですよね。
あのドラマを見て、彼や元奥さまがお互いのことを思い出し、戻りたいなんて思っていたらどうしよう・・・なんて、勝手な妄想をしてしまい不安になりました。
元奥さまは不倫相手と別れ、今独身です。
そんな事を言っていてはきりがないのですが、怖いです。
彼を信じなくてはいけないですよね。
つい1人で考えると悪い方に考えてしまいます(涙)
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
「このままでは鬱になる!」と転院を決意。辛い経験をした分だけ、今の幸せをかみしめています。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。