排卵が弱くて体温上がらず・・・。生理になるのか、再び排卵が起こるのか??
2007.4.10 09:28 0 1
|
質問者: マロンさん(25歳) |
先生によると、このまま生理がくるのか、7mmの卵が育ち排卵するのか今はまだ分からないと言われました・・・。
7mmの卵に期待しちゃいますが、排卵が弱かったため生理が起こらず次の排卵が起こるなんてことはありえるのでしょうか? どうしたらいいのか分かりません。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか??
回答一覧
こんにちわ!マロンさん。
私も前回の生理はずっと低温期でこのまま生理が来るのかなと思っていたら
前の生理から数えて32日目くらいに
排卵したらしく高温期に入りました。
1年くらい前に妊娠がわかってすぐに
流産してしまいその後授かっていません。勇気を出して病院に行こうと思い調べていたらこれを見つけました。同じ辛さを抱えている人がこんなにいるんですね。お互い赤ちゃんが授かる様に前向きに頑張りましょう!
2007.4.10 13:52 10
|
マリン(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。