AIH精子の運動率
2007.5.5 00:01 0 1
|
質問者: みかんさん(38歳) |
先生はあまり期待しない様子で、「待ってみましょう。」とだけ。
高齢と言う事もあり、今回失敗したら次の段階へ進むべきかどうするべきか?と悩んでいます。
今回は排卵が済んでからのAIHでした。
今回が4回目なのですが、もう一度やってみるかどうするか?と言うところで非常に悩んでいます。
運動率が悪いようで、処理後の運動率も70%と言うことで、妊娠の可能性が低いのかなぁ。。と、思っているところです。
夫婦共々高齢なので、一日も早く!とは思うのですが、どうした物か。。。と言うのが正直な気持ちです。
やはり、早く進んだ方が良いのでしょうか。。。
回答一覧
運動率が濃縮後70%あったなら問題ないのではないでしょうか??
授精に関わる「直進する精子」はどのくらいだったんでしょう?WHOの調査で50%以上直進なら問題ないみたいですよ。
2007.5.5 08:18 12
|
ももんが(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。