「砂時計」の最終回について教えてください。
2007.6.6 13:12 0 3
|
質問者: 昼ドラさん(29歳) |
回答一覧
私も毎回楽しみに見てました!
大悟が砂時計を見つけて陸(?)に上がった
時にちょうどあかねが登場。多分探していたん
でしょう。あかねは、「大悟なんかよりもっとわたしの事大切にしてくれる人いっぱいいるんだから!」と強がりを言って別れを切り出します。
そして最後は見送る大悟に「あっかんべ〜だ!」と言って車で立ち去ります。
この時のあかねがすごくかわいかった!
最後は大悟と杏がなぜか同じ所に来て出会って(オープニングで出てくる雪山(?)です)
砂時計を渡して「やっぱり杏じゃなきゃダメだ」みたいな感じでキスしてハッピーエンド。
かなり要約しましたがこんな感じです。分かって頂けたでしょうか?
2007.6.6 16:52 7
|
えり(29歳) |
でも何かあっさっり終わってしまった・・って感じでしたね。二人が愛を確かめあった後に、みんなのその後みたいなのがあると期待していたのにそのまま終わってしまい残念でした・・
2007.6.6 22:54 10
|
あい(28歳) |
あ〜やっぱりアカネは身を引いたんですね。長い年月を経てそれでも惹かれあう二人…。最後はやはりハッピーエンドだったのですね。最終回見たかったです。久しぶりにはまりました。1時半の「暖流」もおもしろいです。教えてくださってありがとうございました!
2007.6.6 23:21 10
|
昼ドラ(29歳) |
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
漢方を使ってみたい......漢方について教えてください!
専門医Q&A 漢方・鍼灸
-
次回の胚移植まで治療の休み方について教えてください
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。