もしや・・・妊娠!?
2003.10.23 20:05 0 2
|
質問者: にょにょんぱさん(28歳) |
昨日生理予定日でしたが、昨日・今日と生理が来る気配がまったくありません。先月、こんな感じで1週間後に生理が来てしまったので、あまり期待しちゃいけないとは思っていますが・・・。
しかし今月は、今までに感じたことのない自覚症状があるんです!
それは・・・下腹部痛。生理痛とは違う、恥骨の上あたりがツンツンするような痛みが、17日から時々感じられるんです。こういう痛みは今までなかったので、なんか気になっています・・・(^^;)
これって、妊娠の兆候!?
ちなみに、Drに言われた(妊娠の可能性のある)時期と、基礎体温から推測した排卵日前後の時期に、仲良くしました♪♪
来週の受診日まで、どうか生理が来ませんように・・・!!
回答一覧
にょにょんばさん、私も現在妊娠してるかも・・・?と期待いっぱいです。
30日周期で今25日目でまだ早いのですが、妊娠検査薬でためしたところ
陰性でした。でもまだはやすぎたのかな〜?なんてあきらめきれません。
おなかの鈍痛や少し胃のむかつき、高温期の体温がいつもより高い。など・・
昨日から乳首も少し痛いのです。お互い妊娠してたらハッピーですね。
私より時期が早いですが、その後いかがですか?
2003.10.25 19:56 9
|
カレイ(36歳) |
追記って・・・うれしいんだろうけどもうちょっと冷静に考えましょうね。
どうなんだろうってウキウキしてるスレはいつもほほえましく見させてもらうんだけど、しつこいよって感じです。妊娠してるかは医者にしか判断できないんだから2回もスレたててまで報告しなくていいの。
妊娠してましたって何回もスレたてないでね。
2003.10.26 07:22 9
|
!!(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。