混浴風呂、入りますか?
2007.8.12 11:10 0 4
|
質問者: ままちゃりさん(41歳) |
それでも私としては嫌な気分。
自分としては、他の男性が入っている混浴風呂は絶対に入れません。正直、だんなにも他の女性の半裸、見て欲しくない。
皆さんは、混浴って平気ですか?
回答一覧
私も入れないですね。
結婚して新婚旅行以外の初めての旅行で伊豆に行ったのですが、そこのホテルの露天風呂が混浴でした。
悩んで脱衣所まで行ったけど、やっぱり駄目。
結局、旦那が1人で入りました。
満天の星の下で、すぐ横の川のせせらぎを聞きながら、最高だったそうです。なんか口惜しかったですよ。
2007.8.12 23:00 6
|
私も(秘密) |
何年か前に妊娠を希望していた時に、子宝温泉で有名な混浴露天風呂に行きました。
女性はバスタオルを巻いて入るのがOKだったので安心して主人と入ったのですが、かなりの衝撃を受けたのを覚えています。
バスタオルを巻いてはいるとお湯で重くなり立って移動する時とかちょっとタオルがずれたり体にピタッと張り付いたりして恥ずかしいのに輪をかけて男性がキョロキョロ見てたり、わざと目の前を下半身を丸出しで歩かれたり・・・。
私はそれ以来混浴には入れなくなりました。
2007.8.12 23:18 8
|
麦茶(35歳) |
先日、群馬の万座温泉に行きました。
そこの混浴では
女性はバスタオルを巻いたり、ゆゆ着というものを着たりして入浴していました。
混浴風呂といっても、
入浴方法は地域によって特色があるんでしょうね。
横な話ですみません・・・。
私も、タオルを巻いて入るのでなければ混浴は無理ですが、旦那が混浴風呂に入るのは気になりません。
2007.8.13 00:49 13
|
温泉大好き(秘密) |
前を隠すくらいで入ってきたその女性すごいですね〜!普通嫌ですよね。
よっぽど自分の体に自信があるのかな??
2007.8.16 00:06 11
|
山吹子(36歳) |
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
排卵後に卵胞?が大きくなっていると言われました。
専門医Q&A 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
卵胞はたくさん育つのにその10分の1程度の数しか卵子が採れません
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。