★★日田天領水★★
2003.10.25 10:31 0 3
|
質問者: ももさん(秘密) |
効果があるのかなと、ためしに飲んでみようと思うのですが、
もう飲んでる方いらっしゃいますか?
回答一覧
正直な話、奇跡の水とかいうのは信じていません。
でも、実際、飲むことによって精神的な変化をもたらし、
結果、健康面でもいいことが起こるという作用はあると
思います。
あまり奇跡的な結果を求めず気休めとして飲むことを
おすすめしますよ♪
よく奇跡の水って言われてるものって科学的にははっきり
立証できていないものばかりだそうです。
仮説の段階で「奇跡の水だ!」って言ってる薬事法ぎりぎりの
ものもありますし。
ということで全く信じていない私ですが知り合いで引越しを機に
水が変わったら妊娠したっていう人もいるので試してみては
どうでしょう?(私は水だけではなく住む環境の変化も関係
していると思っていますが)
2003.10.27 20:28 12
|
おか(秘密) |
ももさん、不妊治療中との事。
私も不妊治療で赤ちゃんが出来たのですが、治療用の薬をもらっていた薬局で「銀河水」なるパワー水?!を紹介され2Lサイズを飲み始めました。(結局4〜5本飲んだかな?)
そうしたらその飲み始めた周期に妊娠出来たんです!!!
銀河水は2Lサイズ1本1200円もするので妊娠確認出来てからはリピートしませんでしたが、その後しばらく「日田天領水」を飲んでいました。
そのせいか胎嚢確認・心拍確認も標準より早め早めでおなかの赤ちゃんの成長も順調、安心して過ごしています。
よい水を飲み続けると着床を助けるなんて話を聞いた事もあります。
「日田天領水」は奇跡の水!なんて言われていますが、味はお水なので(笑)半信半疑?!体質改善のつもりでしばらく飲んでみてはいかがでしょうか?
2003.10.27 21:58 9
|
さらさら(35歳) |
こんにちは。
私もTV見て注文してました。おいしくて続けたかったのですが・・・。
ちょうど会社を辞めて妊娠した〜い!と思い色々健康法を調べててこれはいい!と思い早速注文。最初は半年待ちでした。
それから4,5ヶ月続けましたが・・・今まできっちりの生理周期が思いっきりバラバラになり不安で辞めてしまいました。私には合わなかったのか、主婦生活で体質が変わったのか・・・。お水を辞めたら少し元に戻りつつあります。なんでだろう?と不思議で。
最近はコンビニでも販売されてますよね?お値段も安いので試しに購入してみるのもいいのでは???なんとなく肌はきれいになった気だけはしましたよ!
2003.11.6 22:54 9
|
みみこ(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。