送信して戻ってこなければ有効なアドレス?
2007.9.1 19:56 0 3
|
質問者: るみこさん(36歳) |
どうしているかな?と思い、もう使われていないアドレスかな?と思いつつ、以前から知っているパソコンのアドレスに、折々他愛もないメールを送ってみるのですが、使われてない、もしくは何か変更があり、使えないアドレスなら戻ってきますよね?
返事はないのですが、戻ってくることもないのです。
こういう場合、一応そのアドレスは使われていると
思っていいのでしょうか??
事情がある子なので、とりあえず繋がっていればいいな・・と思っているのです。
回答一覧
MSNのhotmailとかなら
もう、メッセンジャーも使ってないし
メールも開かないってしてて
全く見てなくても、メール送信したら
返ってきませんでした。
勝手に有効で相手は見て無い
もしくは
シカトされてる。
2007.9.2 11:48 11
|
みほ(33歳) |
私の場合。
hoimailを使っていましたが、パスワードを忘れてしまい、ログインできなくて結局そのまま使わずじまいになったアドレスがあります。
2007.9.3 10:24 10
|
みりー(秘密) |
お返事ありがとうございます。
フリーメールのように、ログインしないと、見てない可能性もありそうですね。
そういう自分も登録したものの、やっぱり見に行かなくなったフリーメールがあります。
そうなのかも・・・^_^;
他の友人もメールしても返事がない・・と言っていたので、気長に返事がくればいいな・・と待つことにします。ありがとうございました。
2007.9.4 22:20 10
|
るみこ(36歳) |
関連記事
-
仕事が忙しすぎて胚移植を見送ることも。休職するならどれくらいの期間がいい?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
あなたが今使っている「抱っこひも」。 ちゃんと使えていますか?
コラム 子育て・教育
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。