オーラの泉:武田鉄也さん
2007.9.2 11:31 0 4
|
質問者: おーらんさん(秘密) |
昨日のオーラの泉、途中までしかみられませんでした(泣)
丁度江原さんの診断が始まるところで、
武田さんのお父様がお母様に後押しされて来ている・・・というところまでです。
どなたかご覧になった方で、
それから終わりまで続きを教えていただけませんか?
武田さんの守護霊とか、色々気になります。
宜しくお願いします。
回答一覧
テレビは点いてる状態だったので・・・。
「亭主は女房がいてこそ生きていける。」みたいなこと言ってましたよ。
九州男児って亭主関白なのかなと思ってましたが、裏でちゃんと女房が操ってるってことなのかな。
大した情報じゃなくてすみません。
2007.9.2 21:50 10
|
いぷぅ(29歳) |
昨日録画していたのを見ました。
系統はとても古い方で、300年程生きたといわれる伝説の霊能者だったようです。
名前は忘れましたが・・・すみません。
また前世は武将らしいです。
武将に何度も生まれていらっしゃって、人生の晩年はは仏の道を毎回選ばれたとか(自分が殺した人の供養のため)。
また真実を見極めたい、白黒はっきりつけたいという性格らしく、これは前世から引き継がれているものだとか。阪本竜馬等と同じ分類の系統ともおっしゃっていました。
ちなみに政治家へのオファーもあったらしいのですが、これは断られているようです。
しかし今後、国のために何らかの奉仕をするようなことをおっしゃっていました。
2007.9.3 11:00 8
|
2児のママ(34歳) |
私もじっくりではないのですが、ちらちら観ました。武田さんのお母様もスタジオに来ていたらしいのですが、自分はもう十分表舞台に立ったからという理由でお父様の霊を前方に押し出していたようです。お父様のことを大変愛されているということでした。義のために働くことが武田さんの人生テーマのようで今後教育などにも関わっていくそうです。前世の多くが武将で「人生、義のために人をたくさん殺めてしまった。晩年は仏の道に生きるのだ!」的な感じだったことが影響しているのだとか。新しいことばかりやろうとせず腰を落ち着けるべし、と戒められてもいました。あと零系が古い時代の伝説の霊能者とつながっているそうで意外でした。
2007.9.3 14:04 11
|
ねぼけねこ(30歳) |
スレ主のオーランです。
お返事ありがとうございました!スッキリしました★
みていると毎回自分の守護霊とか知りたい気分でいっぱいになります。
2007.9.3 14:54 10
|
おーらん(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。