夫婦喧嘩
2007.9.12 01:05 0 3
|
質問者: たっちさん(30歳) |
その後、しばらくして帰宅する様子がないので
「先程はごめんなさい。帰宅が遅いので心配しています。」とメールを送信しました。
またしばらくして、電話にでないのを覚悟で(いつもの事ですが)携帯に電話してみましたが、やはり電話は繋がらず。。。
一体、どこで何をしているのか。。。
血液型で判断したくありませんが、主人はO型、私はAB型です。
会社には、スーツで出勤しなければならず、帰宅後すぐ着替えて入浴し食事の最中で普段着に着替えて家出したので明日出勤するのであれば、帰宅してスーツに着替えて出勤するとは思うのですが。。。
なんだか私達夫婦はボタンを掛け違えて今まで生活してきたように思います。
4歳の一人息子がおりますが、主人は息子に対しては大変な子煩悩です。
一度、浮気もしておりますので、今回のように家出となると一体どこで何をしているのか心配ですし気がかりで眠れないですね。
はあ〜、ため息ばかりです。
愚痴になってしまいましたが、読んでいだだきありがとうございました。
今夜、しばらく様子をみてみます。
回答一覧
スレ主のたっちです。
昨晩、主人は近所のネットカフェで時間を潰していたようです。テーブルの上にレシートが置いてありました。
お騒がせ致しました。
2007.9.12 08:48 10
|
たっち(30歳) |
たっちさん、おはようございます☆☆
私も昨日、主人と喧嘩しました。。
しかも排卵日だったのに!!
原因は、共稼ぎなのに殆どの家事を私がしていて
それは自分がしたいと言ったのですが、
無性にいらいらして、「何もしてくれない!」
と言ってしまいました。。
主人はハ?といった感じで外に出て行きましたが、
ランニングしてスッキリ帰ってきて
「感謝の気持ちはちゃんとあるから、ごめんね」
と言ってくれました。
私は「排卵日なのにー」という悩みが解決して
ホッとしました。。
たっちさんも、旦那さまが帰ってきて
良かったですね☆☆
タイムリーだったのでコメントしてみました♪
2007.9.12 10:14 9
|
わかめ(29歳) |
わかめさん、こんばんは☆
お返事ありがとうございました。
最近、些細な事ですぐ夫婦喧嘩になってしまう私達夫婦です。主人は瞬間湯沸かし器のような短気人間で、私ははっきり物をいうタイプなので、すぐ衝突してしまいます。
わかめさんのご主人は優しい方ですね。羨ましいです。うちの主人は東北出身なので、甘い言葉一つかけてくれたことありませんヨ。
原因がどうあれ、いつも私が謝って仲直りするというパターンです。
喧嘩は疲れます。今夜は波風立てずにゆっくり休みたいと思っています。
お仕事も家事も頑張っているわかめさんと優しいご主人の元に一日も早く可愛い赤ちゃんが訪れますように☆☆☆ありがとうございました。
2007.9.12 17:45 13
|
たっち(30歳) |
関連記事
-
母乳育児をしたいのですが、今から気をつけたほうがよいことはありますか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
-
茶色のおりものが出たのでバイアスピリン(R)を一時的にやめました
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。