妊娠時の高温期のオリモノを教えてください☆
2007.9.17 14:02 0 2
|
質問者: ゆりさん(37歳) |
赤ちゃん待ちをして1年半・・・年齢的にも焦りを感じています。
今日で高温期5日めになるのですが、高温期2日めからずっと乳白色のオリモノが出ています。
いままで高温期にはほとんどオリモノが出たことがなく、今回がはじめてなのでとまどっています。
妊娠された経験のある方に、妊娠発覚時の高温期のオリモノの状態を教えて戴けたらありがたいです♪
高温期の間ほんの少しでも希望を持って過ごして行きたいので・・・よろしくお願いいたします♪
回答一覧
ゆりさんこんにちは
現在4人目の子供を妊娠中のうららと言います。今ゆりさんの投稿を見せて貰って気に成ったので自分の基礎体温日記を読んでみたら、今回の妊娠では排卵時すこし後(着床前後でしょうか)からオリモノが結構あったようにメモをしています。
もうかなり昔の事なんですが、一番上の子供を妊娠した時も初期には(高温期)かなりおもりものがあり驚いた事を記憶しています。
ゆりさんももしかしたらもしかするかもしれないですね。
妊娠されている事を祈っています♪
2007.9.17 23:15 13
|
うらら(29歳) |
うららさん、こんにちは♪
スレ主のゆりです。
お返事をありがとうございました♪
もう4人めのお子さんを妊娠されている最中なのですね!うらやましい限りです(*^^*)♪
高温期にオリモノが多かった経験談をお話してくださって心強いです。
人によってオリモノがある人とない人がいるかもしれませんが、今まで高温期のオリモノがなかったため、
もしかして・・・とほんの少しだけ期待をして待っている自分がいます(笑)。
うららさんに続けるように頑張ります♪
ありがとうございました☆
2007.9.18 09:50 13
|
ゆり(37歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。