HOME > 質問広場 > 妊娠・出産 > 妊娠時の高温期のオリモノ...

妊娠時の高温期のオリモノを教えてください☆

2007.9.17 14:02    0 2

質問者: ゆりさん(37歳)

皆さん、こんにちは☆

赤ちゃん待ちをして1年半・・・年齢的にも焦りを感じています。
今日で高温期5日めになるのですが、高温期2日めからずっと乳白色のオリモノが出ています。

いままで高温期にはほとんどオリモノが出たことがなく、今回がはじめてなのでとまどっています。

妊娠された経験のある方に、妊娠発覚時の高温期のオリモノの状態を教えて戴けたらありがたいです♪

高温期の間ほんの少しでも希望を持って過ごして行きたいので・・・よろしくお願いいたします♪

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

ゆりさんこんにちは

現在4人目の子供を妊娠中のうららと言います。今ゆりさんの投稿を見せて貰って気に成ったので自分の基礎体温日記を読んでみたら、今回の妊娠では排卵時すこし後(着床前後でしょうか)からオリモノが結構あったようにメモをしています。

もうかなり昔の事なんですが、一番上の子供を妊娠した時も初期には(高温期)かなりおもりものがあり驚いた事を記憶しています。

ゆりさんももしかしたらもしかするかもしれないですね。
妊娠されている事を祈っています♪

2007.9.17 23:15 13

うらら(29歳)

うららさん、こんにちは♪
スレ主のゆりです。
お返事をありがとうございました♪

もう4人めのお子さんを妊娠されている最中なのですね!うらやましい限りです(*^^*)♪

高温期にオリモノが多かった経験談をお話してくださって心強いです。
人によってオリモノがある人とない人がいるかもしれませんが、今まで高温期のオリモノがなかったため、
もしかして・・・とほんの少しだけ期待をして待っている自分がいます(笑)。

うららさんに続けるように頑張ります♪
ありがとうございました☆

2007.9.18 09:50 13

ゆり(37歳)

1915

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する