低温期が高すぎる周期
2008.3.19 10:59 0 0
|
質問者: すぎさん(29歳) |
14日目の卵胞検査で14.5ミリの卵胞があり、16日目の検査では21.5ミリまで成長していたのでHCGを打って17日にタイミングを指導されました。
しかし生理1日目も高温で2日目にはガクンと下がってくれたのですが、3日目からは妊娠!?と思ってしまうくらい37℃前後が今まで続いています。
生理も3日で終わってしまいました。
先生に相談したら『妊娠はしていないと思うよ。低温が高くても卵胞が育っていれば問題ないよ』と言われましたが卵胞が育っているからと言ってこんな体温でHCGを打っても排卵するのか不安です。
低温がこれだけ高いと基礎体温が二層にならない気がします。3℃以上差がないとダメ・・と聞いたことがあるだけに今回に妊娠は期待できないのでしょうか?
LUFの症状はこのようではないのでしょうか?
LUFは経験したことがないのですが、いつもと同じ感じなのに突然LUFになるのでしょうか?
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。