最近旦那の行動にイライラします
2008.5.7 09:18 0 2
|
質問者: りんごさん(27歳) |
少し前に、携帯で頻繁に風俗サイトを見ていたことが発覚し、(風俗に関しては今まででも色々あり、何度かもめてきました・・・)それ以来旦那に対する気持ちが冷めてしまったような気がします。そういうこともあり、旦那の行動にイライラすることが増えたのかもしれません。最近はもう好きではないのかも?とも思います。もう少し私に余裕があればまた違ってくるのかもしれませんが、仕事を増やさないでよ!って思ってしまいます・・・。私のような方おられますか?また、みなさんはどう思われますか?
回答一覧
まったく同感です。
家の主人もそのとおりです。
本当にいらいらするのですよね〜。でも、あまり言うと、逆ギレされるので、あまり言えません。
以前、「会社でもギャーギャー言われ、うちに帰っても言われるんじゃ、俺はどこで気をやすめれば良いんだぁ」って言われて、何も言えなくなりました。なんか、納得いかないけど、半分我慢、半分文句言いで、乗り切っています。私もなんか、良い方法ないかなって思っています。
2008.5.7 21:33 25
|
きらら姫(38歳) |
きらら姫さんありがとうございます。旦那は仕事で疲れているのだから、家ぐらいはゆっくりと・・・とは頭ではわかってはいるのですが私も余裕があまりないのでなかなか難しいです。お互い歩み寄りが大切なのですかね・・・。
2008.5.9 15:12 20
|
りんご(27歳) |
関連記事
-
生まれ変わっても 今の旦那と 一緒になる?
コラム 妊活
-
最近、やたら能天気の旦那にイライラしています。
コラム 妊娠・出産
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。”
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。