自分のブログがある人にお聞きします
2008.5.31 16:31 0 2
|
質問者: ブログ子さん(秘密) |
ひっそりと始めた小さなブログです。
でも昨日のうちにどなたからのトラックバックがありびっくりしました。どうして私のブログに辿り着いたのでしょう?検索かけても出てこないのに。サーバーも違う方なのに。これはなぜですか?
あとまだブログを始めて2日目ということもありブログのマナーが掴めていません。トラックバッグの意味すらも辞書で調べたくらいです。
そこで質問ですがトラックバックを残してくれた方には普通は何をするのがマナーですか?その方のブログに行ってトラックバッグする?それともメールをする?その方のブログに行ってみましたがうろうろしただけで帰ってきてしまいました。何していいかわからなくて。
何か助言頂けると有難いです。
回答一覧
関連記事
-
春、新しいこと始めよう~もしかして着床障害?その原因は何?~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理が始まった数日後に排卵が。こんなことってあるのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
着床不全の診断や子宮外妊娠を乗り越えて 「納得いくまでほかを探そう」 あの日の夫の言葉がなかったら この子は、ここにいなかった—。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。