いい席取るからね、って
2008.7.23 15:16 0 0
|
質問者: りくさん(22歳) |
今まで行ったことが一度も無かったのですが、友人が毎年そのコンサートに行っており強く勧められたのが行くきっかけになりました。まだ行くか非常に迷っていたときに、
最前列を毎年取って見ている、最前列は素晴らしい、そのコンサートは本当にお勧めだから、行くなら良い席を取るから言ってね!!と何度も言われたのです。
コンサートの予約が始ってすぐに彼女にお願いして支払いも済ませた後に、なぜか言い訳のようなことをいろいろ言うようになりギリギリに送られて来たチケットは二階席でさらに最前列でもありませんでした。
ちなみに彼女は今年は行きません。
一番高額な席のチケットを買ったのに2階席で、落ち込んでいます。
いまとなっては後悔していて、私より楽しみにしている親(私からのプレゼント)に言うのが申し訳ないです。
すみません、愚痴でした。
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。