杉並区もしくは練馬区での子宮鏡検査
2008.10.29 20:41 0 1
|
質問者: ミラさん(33歳) |
卵管造影は経験済みですが子宮鏡検査は初めてです。
今は、細い痛みの少ないカメラで外来で可能と聞きました。
杉並区もしくは練馬区でできる病院をご存知でしたら教えてください。
今のところ荻窪病院かウイメンズクリニック大泉学園を考えています。
雰囲気などおわかりでしたら教えてください。
回答一覧
今は住所は世田谷区(京王線・代田橋駅)になりますが、去年までは産婦人科は杉並区内にあった杉山産婦人科はいかがでしょうか?
以前、杉山さんは最寄駅は同じ代田橋でも、産婦人科は杉並区で不妊センターは世田谷区と別れていましたが、去年新しくなり産婦人科と不妊センターが一緒になりました。(入口は別)
荻窪病院とウイメンズCL大泉学園の雰囲気は分かりませんが、杉山さんはこの辺りでは老舗で、芸能人の出産も多く、産み分けでも有名な病院です。
WEBで料金や病院が載っておりますので、参考になさって見て下さい。
2008.10.30 18:07 30
|
りり(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。