教えてください!!
2002.10.10 21:58 0 1
|
質問者: くろさん(秘密) |
回答一覧
くろさん、こんにちは。
まったく今の私と同じ状況が書かれていたので、お返事させていただきました。その後、お変わりありませんか。
私は今日が高温期14日目、正規の生理予定日(平均して、という意味です)を4日過ぎました。一昨日と今日、妊娠検査薬で試してみましたが陰性でした。でも生理が来る気配はありません。
いつもは生理前になると痛いくらいに張る乳房も今回は全くと言ってよいほど張っていません。頭痛や食欲が増進することもないし。でも陰性。妊娠している可能性はないのでしょうかね。
くろさんが妊娠されていたら私にも可能性はあるかも?と少し希望がもてました。くろさんにとって役立つ情報ではなくて、すみません。お身体に変化がありましたら、ぜひお知らせ下さいね。
くろさんの思いが叶いますように!
2002.10.16 21:44 18
|
さくら(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。