HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 教えてください!!

教えてください!!

2002.10.10 21:58    0 1

質問者: くろさん(秘密)

はじめまして!!くろといいます。今年の初めに結婚しました。私も旦那様も子供が好きで、子作りをがんばっていますがなかなかできません。が、今月は生理が4日来ていなくて、今日妊娠検査薬を使ってみたんですが、陰性でした。でも、生理が来る気配が全然ないし、いつもは胸が痛いくらい張っているのに、今回はあまり胸も張ってなくて全然痛くないんです。やっぱり、妊娠してないんでしょうか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

くろさん、こんにちは。
 まったく今の私と同じ状況が書かれていたので、お返事させていただきました。その後、お変わりありませんか。
 私は今日が高温期14日目、正規の生理予定日(平均して、という意味です)を4日過ぎました。一昨日と今日、妊娠検査薬で試してみましたが陰性でした。でも生理が来る気配はありません。
 いつもは生理前になると痛いくらいに張る乳房も今回は全くと言ってよいほど張っていません。頭痛や食欲が増進することもないし。でも陰性。妊娠している可能性はないのでしょうかね。
 くろさんが妊娠されていたら私にも可能性はあるかも?と少し希望がもてました。くろさんにとって役立つ情報ではなくて、すみません。お身体に変化がありましたら、ぜひお知らせ下さいね。
 くろさんの思いが叶いますように!

2002.10.16 21:44 18

さくら(27歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page