ラパロするも原因不明
2009.3.4 14:50 0 1
|
質問者: Kumiさん(29歳) |
回答一覧
見た目の異常が全く無かったことは、とにかく良かったですね。 ただ、タイミング・AIH・体外どれでも自由に選択して下さい、と言われても、どうすべきなのか困ってしまうと思います。もしその病院が、全くの原因不明で今後打つ手が分からないと言うのであれば、転院してみてはいかがでしょうか。治療方針がはっきり決まらない病院で時間を使うのはもったいないと思います。体外受精だって少しでも若いうちのほうが成功率が高いですから。 体外受精を1回されていますが、その時、うまく行かなかった原因について何か説明を受けましたか? 原因は必ずあるはずなのです。体外受精のやり方も色々あります。実績の高いクリニックなら、はっきり原因を突き止められないにせよ、おそらくこれだろうという予想をして、何度か違う方法で体外受精を試みると思います。
2009.3.4 22:59 29
|
るま(41歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。