DVDや写真どうされてますか?
2009.3.5 11:17 0 2
|
質問者: れいちんさん(36歳) |
回答一覧
お返事ありがとうございました。 大切に保管されて大掃除の時に見ておられるんですね。子供さんと一緒に見るなんて羨ましいです。 私は結婚してもうすぐ5年になるんですが、子供はまだいないんです。もしこの先子供授かったら一緒に写真やDVD見たいと思います。
2009.3.7 21:48 15
|
れいちん(36歳) |
オプションでつけた写真撮影は、アルバムになって、キレイで見ごたえのある仕上がりですが、重くて・・・取り出すのが面倒なほどです。 収納扉を開いたときにみえる位置においてあるので、「たまにはみてみよう」と思ったときに開いています。 年に1度くらいですね。 DVDは、オプションで頼んでいないので、友人達による素人撮影ですが、30分くらいのダイジェストみたいになっています。 半年に1度、子供が見たがるので一緒に見ています。 結婚式でつかったグッズ(リングピロー、人形、ウェルカムボード、余った席次表、いただいた祝儀袋、髪飾り、小物など一式)は、すべてダンボールに入れてまとめてあります。 年末大掃除のときに、懐かしくみています。
2009.3.7 16:52 11
|
KY(37歳) |
関連記事
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
無痛分娩の真実「選びたいけれど怖い! 」と思っていませんか?
インタビュー 妊娠・出産
-
初回は初期胚移植で。なるべく手を入れず、シンプルにいったほうがいいと思います ~体外受精の胚移植~
コラム 不妊治療
-
排卵後、高温期に入るまで 4日かかってしまいます。 これは黄体ホルモンの異常?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。