排卵日を早めたい
2009.8.29 22:12 1 0
|
質問者: さっちんさん(28歳) |
今月より人工授精にトライする予定でした。
生理5日目より薬を飲んで卵胞チェックをうけ、タイミングを待っていたのですが・・・。先週末の休診日をはさみ今週受診したら排卵済みと言われました。
いつも薬を飲んでいても排卵まで時間がかかり20日目前後に排卵していました。そのせいで生理周期はいつも長めの35日。
そして今朝・・・。まだ25日目なのに生理が来ました。
このまま計算していくと9月の連休に排卵日があたる予定となってしまいました。(連休は休診日なのと予定ありで)
なので排卵日を何とか早めて今月こそ治療を受けたいのですが、こういったことを先生に相談して早めてもらえるもんなんでしょうか??
薬の量を増やすとか飲み始める時期を早めるとかで早めたりできないかなぁと思ったのですが・・・。
何か予定があるとかで排卵日を調節してもらったという事のある方、詳しい方教えてください
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。