シルバーウィークで胚移植がキャンセルになりました
2009.9.19 14:44 0 1
|
質問者: まりななさん(33歳) |
タイトルどおりキャンセルになり落ち込んでいます。
刺激周期で生理3日目からクロミッドを5日間服用してその後は注射で育てていくというものでした。
凍結していた3日目8分割の受精卵を培養してもらいシルバーウィークの前に移植の予定でした。
私は卵胞の成長が遅く3日前に卵胞18ミリの時ホルモン値もあまり良くなかったので、今日の夜hcgを打って24日か25日に移植するつもりで追加で注射をしていたら、昨日の時点で25ミリになっていたんですが量を減らして又注射をしたら、今日の内診で排卵済みと言われ連休明けに移植は遅すぎるということでキャンセルになりタイミングをとることになりました。
内膜も12ミリ近くあり良い状態だったので余計残念でした。
自費で支払った分、往復の交通費、まわり妊婦さんの待ち時間を考えると残念でしたけど来月また頑張ろうと思います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。