HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 近畿方面の子宝神社

近畿方面の子宝神社

2004.1.30 19:29    0 2

質問者: さくらさん(29歳)

最近、子宝神社のHPをいろいろ見ているのですが、非常に多いですね。お参りに行こうと思っていますが、多くて何処に行けばいいのか・・・。近畿では、ここがオススメ、ここの神社は間違いないというところがあれば、教えてください。
それと、やはり、祈祷はしたほうがいいのでしょうか?結構な金額ですよね?恵まれるなら、金額なんて問題じゃないでしょうが、気になります。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

あの。。。先月のところで同じようなスレがありますよ!
参考にさせてもらって、早速先日、京都の梅宮大社へ祈祷してもらいに行ってきたところです。御利益があるといいな。

2004.2.4 14:54 12

ちょこ(秘密)

ずばり、鈴虫寺をおすすめします。
今年に入り、友人が、夫婦揃って鈴虫寺に行ってました。
昔から恋愛などの願い事がよく叶うっていうことは知っていましたが、
子宝にもかなりの効果と自信があるようです。
友人は、神主さんに「子供さんを授かりたい方は、是非夫婦揃って来てください。
騙されたと思って来てみてください。必ず子供さんを授かります。」って言われたそうです。
そして、今めでたく妊娠しました!友人本人はとても驚いていました。が、私もビックリです!!
ですので、夫婦揃って行って見てください。効果が期待できると思います。
必ず夫婦揃って・・・がいいそうです。

2004.2.4 19:00 13

ここあん(29歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page