これは本物なのでしょうか?
2009.12.15 12:13 0 3
|
質問者: YUIさん(秘密) |
でも、何だかいまいち本物か確信が持てず・・。
みなさんはどう思われますか?
サイトにはプロフィール、写真、一件の相談料が載っていました。
回答一覧
私は先日、半信半疑で頼んでみました。こういったものはあまり信用しないですし、本物かどうかもよく分かりません。それでも、知人が突然死をしたのでどうしても真相が知れたら・・と思い、お金は捨てたものだと思い、頼んでみました。
しかし、返ってきた答えはちょうどA4?の紙1枚分。内容も全くあたっていませんでした。死因も全く違いますし、私の子供の話もでてきて・・私は独身で子供はいません。そのことで、あまりにも内容が違うのでそこの会社にメールをしましたがもちろん返事はありません。詐欺なのかなんなのか分かりませんが、お試しでするにしても・・ん~って感じです。本当に本人がやってくれたのか、どうなのか。そこのところを英語版の本人のサイトで確認してみようと思ってます。それでもし違うなら・・訴えれますよね?いや~それにしても・・内容があまりにも違っていて、知人が亡くなった悲しみも忘れ、笑っちゃいました。
2009.12.22 18:20 23
|
みっこ(27歳) |
北アイルランドのシャロンさんの正式ホームページで日本のホームページが信頼できるかどうか直接メールしたら、本物のホームページですよってシャロンさん本人からメールがきましたよ。占ってもらったけど、数ヵ月後に占いが当たるかどうか判明しそうです。
2009.12.23 16:46 19
|
アカイオオカミ(30歳) |
アカイオオカミさん>そうなんですね☆勝手に読ませていただきました。ありがとうございます☆私のはなんだったんだろう・・死因は全く違う[心臓発作]と言われてしまいました。アカイオオカミさんの数ヶ月後、楽しみですね☆ぜひ報告お待ちしてます♪
2009.12.23 23:09 16
|
みっこ(27歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 vol.36 「これまで非協力的だったご主人から「子どもをつくりたい」と思いがけない言葉が。」
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
卵管水腫と診断されました。 これからどんな治療を していけばいいですか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。