静岡の不妊治療の病院を教えてください。
2010.1.26 18:09 0 1
|
質問者: ななこさん(36歳) |
回答一覧
こんにちは。私は1年近く通っていた病院から、ステップアップのため、今月静岡レディースさんに転院しました。
私も俵クリニックにしようか静岡レディースにしようか迷いましたが、家から近いのと、KLC系列ということで、静岡レディースにしました(少し前まで静岡には不妊のクリニックがなかったのに、今は女医さんのクリニックが2つというのが笑えますね)
俵クリニックの治療費用はわかりませんが、静岡レディースさんは治療費用がHPに書いてありますよ。
静岡レディースさんは、お茶とかお菓子とか、待合が結構充実していますし、駅から近いので血液検査の結果待ちの時に、ちょっと外出できたりして便利です。スタッフの皆さんも親切で、先生も優しいし、不妊メインですが専門というわけでもないので、予防注射とかプラセンタとかもやってくれました。
参考にしてくれればうれしいです。
治療がんばってください。
2010.1.27 09:17 29
|
ちはる(33歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。