テルロン服用で胸の張りが…
2010.4.4 07:49 0 2
|
質問者: ともさん(30歳) |
潜在性高フ゜ロラクチンということで、毎日、テルロン半錠服用しています。
テルロン服用以降、黄体期に胸の張りが全く無くなってしまいました。
いつもは痛いくらい張ってたんですが……
潜在性なのでテルロンが効きすぎて今度は逆にフ゜ロラクチン値が低くなりすぎているのでしょうか?
それだったらいけませんよね(*_*)
私と同じようにテルロンで全く胸の張りが無くなった方いますか?
回答一覧
テルロンでは無いのですが、同じ高フ゜ロでカハ゛サールを服用しました。
それまでは、黄体期(生理前)には 痛い程の胸の張りがあり、血管が浮き出るほどハ゜ンハ゜ンでしたが、
カハ゛サールを服用した次の高温期には、胸の張りは 一切無くなりました。その次の周期には 妊娠しました。
私も心配で、診察の際に…「高フ゜ロは?」と質問した所、「妊娠したので、高フ゜ロは問題無いと言う事です。」と言われました。
数値が下がったか どうかは、検査しなければ解りませんが…
私も胸の張りは 無くなりました。
因みに、妊娠した時の高温期も、5Wまで 胸の張りは無かったです。
高フ゜ロの数値が 標準値になると、妊娠くなるそうですよ!
2010.4.4 21:42 26
|
たまご(36歳) |
たまごさん、回答ありがとうございます。
安心しました。
生理前の胸の張りが当たり前だったので、全く張らないのが、なんだか不自然な感じがしました。
妊娠できるまで飲み続けなければならないみたいですが、根気よく頑張りたいと思います。ありがとうございました。
2010.4.4 22:41 17
|
とも(30歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。