凍結胚移植について
2010.7.2 17:27 0 2
|
質問者: ももさん(36歳) |
まったく妊娠症状がなく、本当に不安です。
症状があるとすれば、生理前に必ず起こる子宮がグルグルなる症状だけです。
このように子宮がグルグルなる症状は、みなさんありますか?生理の1週間前位から毎日起こる症状です。
先生に相談しましたが、あまり本気にしてもらえませんでした。
気になるなら子宮収縮を抑える薬だす?と言われましたが飲んでいません。
今、移植後に飲んでいる薬は、エストラジオールとルトラールだけです。
みなさんの意見をお聞かせください。
回答一覧
症状については人それぞれだと思うのでなんとも言えませんが、子宮収縮をおさえる薬、流産防止の薬などはたくさん処方されて飲んでいました。
2010.7.2 19:58 16
|
匿名(秘密) |
私は、先月の11日に、凍結胚盤胞移植をしました。
移植後の症状は、なかったようにおもいます。
体温は毎日計ってたから、高い!よっしゃあ!!
って感じでした(笑)
仕事で重い物を持ったり、転びそうになったり、イライラ、胸の張りもあって、生理前そっくりの症状でまたタ゛メなんだろうな〜
と、思ってました。
判定の1日前にフラインク゛して、陽性が出て、病院でもちゃんと陽性判定もらえて、先日、タイノウが確認できたとこです。
症状がなくても妊娠するし、あってもタ゛メな時は、タ゛メなもんだとおもいますよ。
リラックスして判定までお過ごしくださいね!
2010.7.2 20:14 23
|
あおいろ(29歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。