相模原市にあるおすすめの産婦人科教えて下さい。
2010.8.3 10:16 1 0
|
質問者: くりーむさん(29歳) |
色々調べて相模野病院が良さそうなのはわかったのですが、2歳児がいるので、距離がありちょっと通うのに不安です。
金額や、対応はどうなのでしょうか・・・
他に相模更生病院も最近綺麗になったとかで良いのかなぁ・・・と思いましたが・・・ご意見ありますか?
また、他にお勧めな病院はありますか?
1人目を里帰りで出産したのですが、その病院だと、次の子を産むと色々サービスがあるようなので、出産は里帰りかなぁっと思うのですが、身近な所で出産して友達を作ったって友人もいたので、迷い中です。
1人目を出産した病院は、助産師さんの対応も的確で、金額も程々で、派手さはなかったですが、部屋はとても綺麗でご飯も美味しくて、自然ン分娩で、前々から予約をとると言う事もなく、逆子も気長に待ってくれて、おかげで無事正常分娩出来て、落ち着いていてとても良いところでした。
もしこちらでそういう病院があったら、そちらで出産しっても良いかなぁって思います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。