誰の肉?
2010.8.30 18:00 0 3
|
質問者: 眼科さん(28歳) |
レシートを見ると会計には入っていません。
会計時にマイハ゛ックをカコ゛に設置して、店員さんに入れてもらったので、気付きませんでした。
でも会計には入ってないので、いつ入れられたのか分かりません。
マイハ゛ックの口は紐で緩く縛ってあり、開けて一番上にあったので、そこから入れられたのでしょうか…。
買い物後、他の階をフ゛ラフ゛ラ見ましたが、なんか怖いです。
皆さんならどうしますか?
回答一覧
私なら店員さんに事情を説明してお店に返します。
モラルがどうとかよりもなんだか気持ちが悪いです(x_x;)
ただの店員さんのミスかも知れないけど、誰かのいたずらだとしたら…と思うととてもたべられません
2010.8.30 18:18 11
|
ぷよ(32歳) |
故意なのか、何かの間違いなのか、怖いですね
絶対に食べません
勿体無いけど、捨てます
私は神経質な方なので、自分が選んだ他の商品まで「何かされてないか」と気になってしまいます
2010.8.30 18:18 19
|
こまきち(36歳) |
もしかしたら主サンの前のお客さんの商品とかではないでしょうか??
レシ゛勤務ですが、商品を入れ忘れて、更に次のお客様の袋に入れてしまうというミスが何回かありました。
店舗に連絡して引き取ってもらえばいいと思います(^_^)
2010.8.31 10:18 21
|
ウィンク゛(21歳) |
![]() |
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
胚移植をする際に採血もエコーもしませんでした。子宮計測もなしで大丈夫?
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
オシャレさんの赤が気になる!脱”普通”に効かせたい”赤”をオシャレに取り入れた大人のトレンドコーデ♡
コラム くらし
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。