テルロンは卵の質を良くする??
2010.9.4 09:17 0 0
|
質問者: ほたるさん(37歳) |
原因はステップアップをしてから判明し、男性不妊でした。私はホルモン値も問題なく、子宮も卵管も幸いなことに問題ありませんでした。
5月に採卵21個とれ17個成熟卵。17個中9個受精。杯盤胞まで育ったのは2個(5AB 3BC)5ABを新鮮胚、3BCをホルモン補充で移植しましたが陰性。現在2度目の採卵に向けてテルロンを内服しています。自己注射の1週間前まで内服予定です。
医師からテルロンは卵の質を良くするためと説明を受けました。私はテルロンは高プロラクチンの方が内服する薬と認識しています。ネットで検索しても卵の質とは関係ないと出てきます。
テルロンは卵の質をよくするのでしょうか??ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。